目前日期文章:201709 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

大家好阿~今天Diana來開箱體驗 「Mélasse李花系列潤髮乳」

想要成為美眉(哪來的自信XD)最不能或缺的昰一頭烏黑亮麗的秀髮,像我就是為了方便會到離家較近的大賣場選購洗髮用品,琳瑯滿目的潤髮乳根本不知道哪種適合自己的髮質,到最後都是選擇喜歡的味道或是有打折的商品,結果買回來潤髮的效果也不佳,吹完頭髮頂多維持半天後就會變的很毛躁。如果想要在一天當中隨時保持頭髮滑順,用護髮油又會使頭髮油膩扁塌,這時後免沖洗潤髮Mélasse李花系列潤髮乳就很適合想要保持秀髮保濕不油膩的美眉們!

岱ana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

這次來開箱體驗韓國進口的開架第一瓶膠囊精華~露得清水活保濕膠囊特潤精華

在南部生活每天騎車艷陽高照,日曬容易讓肌膚不舒服,或是長時間在冷氣房內肌膚也會變得很乾燥,所以保濕對我來說相對很重要~露得清水活保濕膠囊特潤精華主打高效維他命E結合高純度玻尿酸,兩者合一能夠更深層保濕!

文章標籤

岱ana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼