廣告贊助

大家好~今天Diana來開箱體驗 「Mélasse(蔗蜜坊) 花園系列洗髮精」玫瑰保濕修護洗髮精!

 

Mélasse(蔗蜜坊) 花園系列洗髮精系列共有四種,可以依照自己的髮質作選擇~

李花-輕盈舒爽(一般髮質、細髮或易扁塌髮質適用)

薰衣草-舒緩淨化(些微出油與頭皮屑的髮質適用)

馬鞭草-清爽控油(油質髮質適用)

玫瑰-保濕修護(乾性髮質適用)

 

我的頭髮很粗容易毛躁,屬於乾燥不容易出油,所以我選擇玫瑰保濕修護洗髮精,他含有蠶絲精華、維他命B先驅物等保濕成分,可以保濕修護受損髮絲、使秀髮更富彈性與光澤。而且Mélasse花園系列洗髮精無添加矽靈,適合全家人安心使用!

 

↓首先來看看外包裝,容量320ml,透明的瓶身可以很清楚看到使用的量到哪裡。

 

Mélasse採用環保型界面活性劑,無添加矽靈,在市面上可是很少見的。萃取蠶絲精華含胺基酸在頭髮表層形成保護膜,添加維他命B先驅物使頭髮更富彈性及光澤 ,脂肪酸修護受損髮絲增加柔順感。

 

↓壓頭式設計方便取用,洗髮精是透明的沒有添加調色劑,味道是淡淡的玫瑰香味。

 

↓泡沫很綿密,軟綿綿的XD

 

↓雖然是給乾性髮質用的洗髮精,但他是採用葡萄糖苷溫和洗淨,洗起來不油膩,也非常好沖洗乾淨。

 

↓吹完頭髮後可以看到頭髮柔順有光澤,清爽不油膩,一整天頭髮保持柔順,而且有淡淡的玫瑰香味,心情很美麗:)

 

↓連毛燥的髮尾也變得很柔順,維持兩天也沒問題,推薦給大家使用!

↓可以搭配使用先前推薦的免沖洗潤髮乳一起使用喔~柔順度更加配!

【開箱體驗】Mélasse李花系列潤髮乳,頭髮保濕不油膩!

 

附上網址給大家參考:

http://shop.melasse.com.tw/item/201605AM130001781
洗髮精搭配免沖洗潤髮乳的特惠組:

http://shop.melasse.com.tw/item/201709AM250000354/A38194


創作者介紹

岱ana的微。跡百科

dianakao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()