廣告贊助

現代人不論吃的用的多多少少會添加一些化學藥劑,對人體健康和環境汙染都會造成一些影響,

所以現在挑選物品都希望是天然、純淨的品牌,這裡Diana跟大家推薦一個產品~樂沐LE MOOD 洗髮露-野薄荷精油洗髮露

 

樂沐LE MOOD 從包材到瓶罐,皆可以回收,具有降低污染,省資源的環保理念,不污染我們的地球,也絕對不經過動物實驗。

而且他"無矽靈、無塑化劑",全家人都可以安心使用!

 

拿到 LE MOOD 樂沐時真的很驚艷,純白的罐身十分吸引人。

瓶身資訊上寫著~

"樂沐系列洗髮露選用美國食藥署認證食品級抗氧化劑,建議開封後100天內使用完畢,產品採用天然玉米葡萄糖起泡劑,守護自然健康無毒!"

從包裝設計到品牌觀念可以體會到樂沐LE MOOD想傳達給消費者的簡單好東西,省去過多不必要的添加物,環保無汙染成分。

 

 

除了一罐正貨300ml,還特別附上了一小瓶精萃玫瑰保濕口味的試用包。

 

瓶身上有獨創的 LOGO,還有一些點點,那是盲人點字打凸,很難得會有商品這麼用心!




PH5.5 的洗髮精,更加適合人體的肌膚~溫和不具刺激性

 

野薄荷精油洗髮露,純淨草本精華,髮肌淨潔調理,質地是透明的有淡淡的草本香


野薄荷精油洗髮露(平衡、淨涼、控油)洗起來不油膩,很容易沖洗乾淨,很適合夏天的時候使用,整顆頭會涼涼的~


 
還有很重要的一點,因為樂沐LE MOOD使用天然的食品級防腐劑,所以不能加水稀釋,不然自來水中的生菌數會破壞天然防腐劑,導致產品變質腐壞唷~

 

吹完頭髮後很清爽~野薄荷精油洗髮露含有維他命保濕因子,所以洗完頭髮也不會乾燥!

 

兩天過後頭髮也不油膩!

 

推薦給大家,一起用樂沐LE MOOD作環保愛地球!

最後附上網址給大家參考:www.lemood.co


創作者介紹

岱ana的微。跡百科

dianakao 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()