廣告贊助

我的頭髮很粗容易毛躁,一整天下來還會小出油,長頭髮留到最後髮尾都會分岔,看起來很毛躁。常常

為了方便會到離家較近的大賣場選購洗髮用品,琳瑯滿目的潤髮乳根本不知道哪種適合自己的髮質,

到最後都是選擇喜歡的味道或是有打折的商品,結果買回來潤髮的效果也不佳,吹完頭髮頂多維持半天後就會變的很毛躁。

這次跟大家介紹Clear淨去屑清爽控油/控油平衡洗髮乳~

CLEAR淨去屑洗髮品牌是在1979年成立,並於2012年正式於台灣上市,

CLEAR淨去屑洗髮品牌以專業的去屑技術,幫助消費者擺脫惱人的頭皮屑問題,

特別針對男性、女性不同的頭皮特性量身打造不同配方,讓不同的頭髮問題都有解決方法!

 

控油平衡型&清爽控油型,升級抗屑科技,特含青檸和薄荷精華,雙效潔淨配方能夠更有效清潔頭皮!

一瓶容量有750g

 

控油平衡型~顏色有一點馬卡龍綠,有淡淡的青檸與薄荷味

Clear淨超強抗屑3招開始體驗

首先是微氧微米氣泡,他可以深入潔淨頭皮~

ZPTO抗屑技術,可以有效對抗頭皮屑困擾,洗起來有一點涼涼的

富含氨基酸頭皮賦活,提升頭皮防護力,使用十幾天發現經過一整天頭皮也不出油~

 

 

清爽控油型

特含青檸與薄荷精華,可以有效去除頭皮多餘油脂


 

剛好我家Shaco屬於頭容易出油的,而且還有一點點頭皮屑,使用清爽控油型讓頭皮清爽潔淨,添加維他命B3和氨基酸,提升頭皮防護力!

持續使用,頭皮屑不再回來!

 

油性頭皮的你/妳,想要髮絲蓬鬆分明嗎?

推薦你Clear淨去屑清爽控油/控油平衡洗髮乳,長期使用更有效果!

最後附上CLEAR淨官網 http://www.clearad.com.tw/


創作者介紹
創作者 岱ana 的頭像
岱ana

岱ana的微。跡百科

岱ana 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()